黑了个黑黑

墙头有很多,真爱只有一个。

【荆明】Take me to Church (下)& 终幕

(下)的部分请移步菠菜

http://www.spinates.com/post/1921

主段肉感谢吃花的倾情奉献,写的真的太好了QAQ,叹为观止的肉力。 迟到了很久还是祝大家万圣节双十一快乐。这个糖肉债终于还清了。

最后提前祝吃花 @食蔓 生日快乐~~~我肯定是第一个~


终幕

 

月光安静地洒落在房间中,照着床上的二人。

 

“你喜欢吃糖吗?”东方未明半裸着肩头,撑着头看着身边的人,虽然那人正闭着双眼,但是他知道他并没有入睡。

 

荆棘挑眉睁开左眼瞄了他一眼又回到了闭眼的状态。

 

“喜欢吗?”

 

“不喜欢。”

 

“真的不喜欢吗?”

 

“不喜欢。”

 

 “你骗人。”东方未明撑起自己,白皙的肌肤上泛着淡淡的红晕。“大师兄偷偷告诉我了,小时候有一次你以为他偷吃了你的万圣节糖果,气得一礼拜没和大师兄说话,哈哈哈!”

 

可惜还没来得及多嚣张两声,荆棘就一把拉下东方未明的肩头,把他按在被子里堵住他笑个不停的嘴。

 

“神不喜欢自己的子民撒谎。”缓过气来的东方未明赌气地看着荆棘。

 

“神不喜欢自己的子民做很多事。”荆棘边说又边给了东方未明一个脑蹦,靠回床上又开始假寐。

 

迷蒙中,荆棘听到一阵窸窸窣窣的响声,随后感到那个自己熟悉的热息靠近自己,任由对方用双唇将一颗坚硬的糖果渡入他的口中,一股甜腻的水果味在就此化开。他伸手扶住东方未明的后脑勺将这加深成了一个吻,舌尖将糖果推入未明的口中,随后舔过他的唇齿。糖果的在二人唇舌的推拒中慢慢融化,偶有糖浆从二人的口角处流出,另一方就会偏过头来将流出的糖浆舔净。

 

半晌两人慢慢分开,暧昧的银丝牵连着彼此,糖果早就融化得一干二净,唯一残留的是环绕着二人的甜腻气息。

 

“神父……”东方未明侧身躺在荆棘的身边,回味地咬着荆棘的耳垂,用自己的尖牙轻轻破开一个小口,流连忘返地舔着从小口流出的点滴血珠。荆棘并未阻止,只是勾手圈过这贪吃鬼的腰身,另一只手又摸向他的后放。

 

“HAPPY…… HALLOWEEN……唔……”

 

万圣节的前夜,人们都化妆成了巫女与恶鬼,于是恶魔也得以也在借此露出自己的真容,正大光明地混入人群之中。

 

那是否也可以假装,我们之间只有单纯的你我,彼此相爱,至死不渝。




评论(15)

热度(41)